UM BEIJO.

QUERO LHE DAR

UM BEIJO

PARA RASGAR

A ROUPA DA TIMIDEZ.

QUERO LHE DAR

UM BEIJO

PARA ROMPER

COM AS AMARRAS DO PRAZER.

QUERO LHE DAR

UM BEIJO

PARA NASCER ESTRELAS

NOS SEUS OLHOS.

QUERO LHE DAR

UM BEIJO

PARA DESBRAVAR O SEU CORPO MIL VEZES MIL

DEPOIS MORAR NA SUA CONSTELAÇÃO.

QUERO LHE DAR

UM BEIJO,

UM BEIJO,

UM BEIJO...

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 05/09/2007
Código do texto: T639279
Classificação de conteúdo: seguro