Uma Chance

Bom dia...

Não aguento mais sofrer...

Holje mais que tudo sei o quanto fiz vc sofrer, sei como é fazer sofrer a pessoa q ama...

Eu mudei, quero te provar isso, mas será difícil isso, impossivel não é, mas é difícil...

Lembrandol daquele filme Missão Impossivel, mas eu irei conseguir...

Vc sabe q eu não creio em Deus, mas olntem fiz um pedido p ele, de ter vc, de te ver sexta, de ver np sab, no dom. e assim por diante, estou implorando e suplicando por 1 chance só uma chance e aí por diante irei provar p vc que esse Eve, como vc me chama e conheceu, voltou e ainda mais doce do que antes, mas preciso quebrar essa barreira, a barreira de ser visto como um canalha...

Imploro e suplico, sól 1 chance, mais nada...

Quero você, não como namorada e sim como minha noiva, aquela noiva q entrei de frente com meus pais para eu poder ficar noivo e juro por tudol que é sagrado nesse mundo, juro no fundo de minha alma, se vc me der essa chance, essa única chance de ter você apartir de hj ou quinta, farei vc acreditar em mim ainda mais, que nunca mais irá haver mentira e que hoje penso mesmo em casar com vc e viver com vc, não importa onde e local e sim estar com vc, com a pessoa que eu lutei tanto para ter e que irei lutar novamente para ter...

Se vc me der só essa chance, essa única chance de ser seu noivo, quero me casar com vc o mais rápido possivel para sempre ter você ao meu lado...

Deus está houvindo todos meus pedidos e suplicagem...

Não irei enganar vc, estou dizendo toda a verdade p vc, eu te amo e te adoro...

Perdão polr tudo que fiz vc passar e irei recompensa-la e muito, pelo resto de minha vida.

Beijus de um louco e desesperado que quer ter uma única chance nessa vida.

Ursinho Mimado
Enviado por Ursinho Mimado em 05/09/2007
Código do texto: T639287