Sempre o Amor

Quisera ficar aqui e só falar de amor

Esquecer a vida

Administração, contas, obrigações domésticas

Coisas sem brilho

Ficar ligada ao Universo

Uma missão com estilo

Ser a guia

Irradiar o brilho dos olhos

Na evidência desse brilho

Em estado de graça

Controlar o tempo

Ser livre pelo mundo

Não há como esquecer o passado

Aquele amor vai durar

Eu vou te falar sobre o amor

Quando e sempre que eu puder