Meu Reino

Vou me vestir mais linda que nunca

Vou partir para um encontro

Deixar o sol de inverno arder nas minhas pernas

Sim, nelas há marcas de minha existência

Memórias amontoadas

Em meu coração também

Cicatrizes iguais, desbotadas

Em seguida

Brado

Liberdade

Felicidade

O sol não sabe que é inverno

Que bom

Ele faz parte deste meu reino estranho