Você é...

Você é o espaço entre o sim e o não,
mas não é o talvez (ou quem sabe seja?)
Você é o caminho entre a mentira e a verdade,
é quem separa o sonho da realidade,
você é a minha certeza!
Você é a estrada que eu escolhi,
entre uma e outra, a que preferi...
Não é paixão, porque ela é fugaz,
e porque só o amor traz tanta paz,
eu te quero hoje, e cada vez mais!
Você é meu abril ou janeiro,
você é sempre quem vem primeiro;
você é tudo que vem em seguida,
nem me pergunto, estou convencida:
Você é o homem da minha vida!

(Poesia “online” mote do dia 05/09/2007)