A Chuva /Pinguinhos de poesia...

A Chuva / Pinguinhos de poesia...

A chuva cai tão bela

Posso ver de minha janela

As gotas sem caminho e sem parada

Com somente um propósito

Encontrar sua alma amada

Para novamente subir ao céus

E lá, fazerem a sua morada.

Como a chuva, caem versos

Do coração de um poeta

São pedacinhos dispersos

De poesia incompleta

É um poema umedecido

Por um choro inspirador

Molhado e entristecido,

Poema de amor e dor...

Poema escrito por:

Matheus de paula

Charlyane Mirielle