Ato de Amor

O sangue corre nas veias

acelerando o coração

O desejo e a sua cor vermelha

aquece o corpo carente...

E no repouso das nuvens

sonhos libertos,

atos de amor...

As mãos se encontram

os olhos se cruzam

e as bocas se sugam

O corpo carente perde o receio

se umedece e se dá...

* Toda carência tem um jeito,e quando ela descobre qual,se perde no leito...

AnGeLiNnE
Enviado por AnGeLiNnE em 05/09/2007
Código do texto: T639405