A CANÇÃO DO VENTO
 
A noite chega,
e com ela a canção do vento. 
 
A canção é linda,
e o vento enlaça e entrelaça,
os corações solitários.
 
Chega o sol,
e com ele a canção do vento.
 
A canção é alegre,
e o vento sorridente circula,
as flores em suave dança.
 
Chega a chuva,
e com ela a canção do vento.
 
A canção é violenta,
e o vento voluptuoso arrasta,
os corações dos desiludidos.
 
Chega a lua,
e com ela a canção do vento.
 
A canção é melodia,
e o vento espirituoso espalha,
a paixão aos eternos poetas.
 
Chegam as estrelas,
e com elas a canção do vento.
 
A canção é romântica,
e o vento carinhoso irradia,
o amor aos corações enamorados.
 
 
 
Rosely B. de Souza – 03/09/07