**237* Amor Perfeito

Eu estou sonhando muito com o nosso futuro ao mesmo tempo estou pensando no nosso presente..

Hoje eu não tenho mais tempo para pensar em tristeza,porque eu te amo como sempre te amei ...

Eu sei que muitos tem a curiosidade em conhecer nossa história,como sei que não vejo e não me importo mais como outrora..

Eu sei que há pessoas que gostariam de pedir desculpas,hoje olho para eles e brinco com todos , nada houve, eu apenas mudei este tema para jogar e buscar a felicidade...

Eu te amo mais e mais como sempre te amei e sou ciente que a vida tem sido boa pra mim porque você existe em meu caminhar..

Tenho a certeza que te amo como a luz do sol mesmo solitário a te esperar, eu carrego este sentimento realmente profundo, puro e perfeito...

Hoje sei que você jamais falhará comigo porque o nosso amor é eterno e único, só meu e teu..

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6394199
Classificação de conteúdo: seguro