Embebedei-me da tua POESIA

"Espero que até às cinco da tarde amanhã

eu ame alguém.

O olho do relógio vigia, vigia

Mas nem o medo afasta o desamor." - Francisco Alvim

Embebedei-me da tua POESIA

Fiquei de intelecto duro

Safo eu ia!

Fome, fome

Quero comer-te as idéias

Vê se não some amor

Não deixes de gozar

Da vida

De preferência em minha companhia.

Um anjo te chamou um dia

Você estava a olhar o Sol

Sobre o florido jardim

E você com medo,

O que será de mim?

Dangerous
Enviado por Dangerous em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6394272
Classificação de conteúdo: seguro