A importância de amar

Assim não sabia amar,

Como o pato não sabe voar,

Amava como um pescador,

Que no mar, não sabia navegar,

E um só peixe,

Não sabia pescar,

Eternidade pensei ter,

E sem querer perdi,

O amor temi,

E hoje, estou aqui,

Tentando lutar,

Por um luar,

Sem saber amar....

Mas uma coisa aprendi,

Que um ser, sem amar,

É não ter pelo que lutar,

Sem um luar a contemplar,

É não ter o que sonhar

Sem uma bela dona a lhe encantar,

Não terás porque amar,

E assim continuarás,

Sem saber amar.