AMIGO É ASSIM

Não sei se é certo dizer que tem um dia

Porque todo dia é dia

Eu falo com meus amigos todos os dias

Alguns pelo telefone, outros frente à frente

E alguns pela oração e o coração

Alguns me ajudam a entender a vida

Outros a estar pouco se fodendo

Alguns eu bebo até ficar louco

Outros nem bebem

Alguns vem do berço

Outros eu conheci ontem

Amigos são os irmãos que a vida nos deu

Alguns não percebem nada

E outros te entendem com o olhar

Alguns te chamam pra tudo

E outros nem sabem se você vai estar...

É aqui está você, eu e algum outro presente

Amigo sorri, vibra, chora, briga, sofre e prevê

Amigo sente, grita gol, acorda de madrugada ou muito cedo

Amigo canta, encanta, se apaixona, some e volta

Amigo reclama, ama, dorme em qualque cama

Amigo da trabalho, ajuda, se preocupa

Amigo viaja, paga conta, sonha

Amigo defende, aprende e apanha

Amigo é primo, é filha, é mãe e irmão

Amigo também te ama

Esse sou eu, é você, somos nós.

Às vezes distante dos olhos mas no coração

Às vezes sempre presente não importa a condição

Vamos brindar cada um ao seu estilo

A amizade a união.

Obrigado meu amigo(a), meu irmão(ã)