Sereia

Sou a sereia da pedra

Sou a sereia do mar

aquela que canta

para te encatar

Sou a sereia dos sonhos

e com meus olhos, seduz

te prende e te traz

trazendo-lhe a luz

Sou a sereia dos navegadores

daqueles que vibram

com seus amores

Me tira a pedra,

me leva para o fundo,

me aconchega nos braços,

me enche de beijos...

e com meu canto de sereia,

realizo seus desejos.