*******Loucuras*********

penso de forma abstrata

sobre o medo, o odio, o pudor

viajo nas estrelas da noite,

e me cubro de amor...

canto cançoes paralelas,

que fogem da minha boca incessante.

me provocam, me acariciam e me beijam

a td instante!!

dou ao mar a sereridade

que se encontra nos labios meus,

que sussuram loucuras azedas

ao despedirem-se dos teus...

perséfone
Enviado por perséfone em 05/09/2007
Código do texto: T639588