Teu amor

Teu amor

Deixa-me sem água

Mas,não me deixa com sede do teu beijo

Deixa-me sem ver as estrelas

Mas,não me deixa sem o brilho dos teus olhos

Deixa-me sem as rosas

Mas,não me nega o teu perfume

Deixa-me sem o sol da manhã

Mas,não me deixe sem o calor do teu corpo

Deixa-me sem tudo

Mas,não me negue o teu amor

Pois,se ficar sem água

Você me dará um beijo,

E matará minha sede.

Porque se ficar sem as estrelas

O brilho do teu olhar iluminará a escuridão.

Pois,se ficar sem as rosas

O aroma do teu perfume me embevecerá

E extasiará em meus momentos de solidão.

Porque se ficar sem o sol da manhã

Você chegará,me abraçará forte,

E aquecerá o meu coração.

No entanto se ficar sem teu amor.

Nada serei

porque tudo que sou...

É pelo teu amor.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 05/09/2007
Código do texto: T639596