BRINCAR COM FOGO

Misturo fogo com fogo
e ilumino o quintal.
Piso em brasas,
danço de calor.
Bolhas na pele,
labaredas.

Carnavalizo o incêndio
desse amor.
Se queimamos,
iluminamos a noite.
Encerra-se a festa
na quarta-feira das cinzas.

Aonde iremos depois?
Se, com a pele marcada,
chamamos a atenção do mundo,
aonde iremos?
Brincamos com fogo:
o amor é assim
tanto morte quanto festa,
tanto fogo quanto delíquio.

Deixemos o fogo
subir a montanha.