Malicia

Se Deus permitiu,

Essas palavras, em azul anil,

Foram para ti, menina,

Para que creias,

Neste céu azul,

Que lhe entrego,

Como meu amor,

Meu calor, queima

Como dor de ver-te

E não lhe ter.

Teu olhar...á teu olhar,

Diz tudo, mas não ira se entregar,

Tua mente e alma diz não,

A não ser teu coração,

E teu olhar,

Que ao me ver,

Só quer me amar...

Geison Adriano do Nascimento
Enviado por Geison Adriano do Nascimento em 05/09/2007
Código do texto: T639762