Calor de amor

Traço elementos singelos da janela aberta.

Olhar que navega as frestas,

É pequeno o espaço a piscar.

O calor do amor abastece a vida.

Ventanias nas vaidades do ser

Afável, revirando a verdade encoberta.

Desejos singelos e vontades já espreitam.

Amor que renasce fênix do sol quente.

Vejo as lágrimas e desejos alheios,

Para aquecer a vida,

A saudade nunca esmorece.