O brilho opaco

Lá está a estrela a brilhar

Todos os dias e o brilho cada vez mais intenso

Que me leva aos pensamentos distantes

Pensamentos estes que estão ao meu toque,

Só que para tocá-los não os alcanço.

Eu poderia me esforçar mais, mas algo me impede

Uma muralha criada pelos sem olhos e ouvidos

Que acaba impedindo a estrela de brilhar

E este brilho jamais pertencerá a ela.

É como ser e não ser,

Querer e não poder.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 05/09/2007
Código do texto: T639873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.