"BORBOLETAS"

"BORBOLETAS"

Pousam

em transparências

de Luz!

Irisdiscências

de cor!

Minúsculos seres

de Deus.

Tão poderosas!

Tão belas!

Tão precárias!

Como se nos trouxessem

uma lição de vida

na

sua passagem pela terra.

Belas!

Harmoniosas!

Etéreas!

Crisálido momento!

Voo de asa

cristalino!

Tão coloridas

e

Radiosas...

para logo

se esfumarem

num breve

destino

Apenas belo!

Apenas

e

fatalmente

efémero.