Mil vezes Amor

Mil vezes nasceu nesta curta vida

dos teus lábios um anjo doce

E na luz das estrelas refletida

minha alma de amores fosse.

Mil vezes renasceu no amanhecer

dos teus olhos um céu dourado

E num belo sonho pudesse ter

o suspirar do beijo delicado.

Mil vezes nasceu e renasceu em mim

dos teus encantos uma ternura

E na imensidão do existir sem fim

a poesia desperta e nua.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 05/09/2007
Código do texto: T639939