S e P a R a Ç ã O. . .

Você devia

ter estado comigo,

no primeiro dia,

após sua partida.

Somente assim,

perceberia o quanto

aquele adeus ruiu

minhas esperanças;

o quanto doeu

no peito meu,

nossa separação.

Você devia

ter estado comigo,

no primeiro dia,

após sua partida.

Para ver o quanto chorei,

para saber o que sofri,

para se ter idéia

da dor que me causou,

para saber que somente

faltou, no meu peito,

o coração parar de bater.

Você devia

ter estado comigo,

no primeiro dia,

após sua partida.

Pra, quem sabe?

depois de ver

a dor que me

inundava,

pedir pra voltar.

Pra, quem sabe?

apenas me consolar.

Você devia ter estado comigo...

Talvez, agora, estivéssemos juntos.