CANTO TEU ENCANTO.

Canto...

Não importa em que canto...

Canto o sorriso da alegria!!!

Que preenche minha mente;

Quando a mesma esta vazia...

Canto...

Canto á todos os amigos,

Que a vida pôs em minha trilha.

Pois mesmo na solidão,

Na mão ou na contra mão!!!

Por eles meu canto brilha...

Canto...

Para que o encanto me console,

Em meu canto te vejo,

E encantado te analiso...

Canto...

Nosso canto e encanto verbalizam!!!

Teu encanto é meu lenitivo,

Canto mesmo de paixão.

Canto...

E o que de tua aura emana,

Canto em verso, canto em prosa;

Cantiga com cheiro de tua rosa!!!

De teu jardim feito de canto...

KA! És meu canto...

Meu encanto...

Meu recanto...

Meu recato...

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T639969