TARDE

Agora sei que amar você

é embaraço de pêlos,

tonteira, tentação,

uma cor de crepúsculo

fingindo aurora

um poema preso

em folha branca.

Amar você é um drama,

um silêncio lá fora

e gemidos por dentro

e gritos

e graças ao dia

em que o mar se abriu

e o conheci

biblicamente.

(por que só agora descobri?)

Saramar
Enviado por Saramar em 05/09/2007
Código do texto: T639973