Poeminha Sublime

O corpo contra a sombra.

A vida contra o sonho.

O impulso do pulso

que pulsa na calma.

A estrada vazia

a ida sem volta

a poeira que cobre

os segredos da alma.

Derramo lágrimas

de completa alegria

ao sentir seu toque

suave!

Tão suave que

seus lábios tocam

cordas dentro de mim.

Com os pés nús

flutuo no ar.

Porquê sapatos?

piso apenas

se ao caminhar

em seu coração.

Dores não sentes

nem chego a arranhar

com meus pés descalços

é feito carinho

meu andar sobre

seu peito.

Carinho de anjo

de quem bem lhe quer

de quem sou eu.