EU PRECISO APRENDER

Não ser só, mas, eu preciso

aprender a dialogar comigo

mesmo, sentir saudades sem

ter ninguém para contar.

Aprender a perder o sono e

de madrugada partir para

o passado em busca de quem

amei e que hoje mora lá.

Eu preciso aprender a

suportar a falta que ela

faz, aquele sorriso angelical

que me guiava para os céus.

Na solidão em que vivo não

sei quantas vezes já morri e

eu preciso aprender a morrer

outraz vezes como faz a luz

que morre no horizonte todos

os dias.

Pois é eu preciso aprender

a conter minhas lágrimas

o que será difícil, assim

como é difícil para as pedras

do rio que não conseguem

sofrear a água.

Wil
Enviado por Wil em 25/07/2018
Código do texto: T6400023
Classificação de conteúdo: seguro