PARA A AMADA

Como você quer que eu te queiras

Pois a ânsia da paixão é tanta.

Que você nem imagina como o tanto que te quero.

Venha me amar porque tanto te espero.

Venha que meu amor não mais te espera.

Vamos desflorar o que tanto trazia na agonia.

Venha. Vamos nos entregar de corpo e alma, nos amar.

Tantos desejos guardados,

Tantos sonhos a fazer.

Aos poucos vamos nos realizar

E ao tudo se concretizar.

Pois temos muito tempo para juntos viver...

Não deixamos este sonho escapar...