Um sonho gostoso com você

Um sonho gostoso com você

Hoje,

Eu sonhei um sonho gostoso com você

A de dois corpos quentes

Foi assim,

Ao deitar-me

Logo dormir

No outro lado

Uma cidade,

Uma cidade pequena,

Abundante em paisagens extasiantes

Um azul nítido do céu se refletia

Num lago próximo a uma cabana

A água agora azul me lembrara

Ah, estupenda!

As águas caribenhas

E ao vê-la

(Sim, era você)

Sentada próxima a margem

Num gramado verde, verdinho

Vestida num vestido vermelho

Em decote, e de linho

E me aproximando

Recebia de ti um sorriso...

‘sex appeal’

E ao aproximar-me mais

Um perfume de rosas um suave vento me trazia;

E agora a sua frente,

Entendi;

Que se revelara vindo dos seus negros e cacheados longos cabelos molhados

E então; as alças do seu decote se via desprendendo do seu corpo...

Do seu envolvente corpo feminino

E... na copa das árvores cantarolava os passarinhos

Na gravidade se cruzavam os colibris

Agora só eu e você pelo chão se rolando

Dois corpos ‘calientes’ se encaixando de um fogo,

De um fogo de uma intensa paixão.

Hoje, sonhei um sonho gostoso...

Claudemir Lima Poesias - 25/07/2018

25/07/2018