Minha inspiração é você e ninguém mais

Minha inspiração vinha daqui.

Vinha dali.

Brotava com um gesto simples.

Surgia com uma cena delicada.

Era trazida pelo vento.

Carregada até mim como as ondas trazem a pérola até a praia.

Mas foi só te encontrar.

Para minha fonte de inspiração passar a ser uma só coisa.

Uma só criatura.

Uma só beleza.

Um só corpo!

Apenas os seus traços.

Cada detalhe seu faz brotar em mim a mais pura ânsia em retratar.

Quero te eternizar.

Não me contento apenas em te olhar.

Quero delienar cada particularidade sua com minha caneta e papel.

Fazê-la a minha mais perfeita obra.

A razão de cada palavra que ponho no papel.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 26/07/2018
Código do texto: T6401194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.