CAFÉ COM POESIA

Ah! O amor,enquantas terras tu já brotou

combina qualquer roupa na canção.

Tu torna coração pequeno em grande emoção.

Ah! o amor, transforma vários idiomas em um só

Transforma a poesia numa bela rima

Faz sol e lua num por de sol

Recicla os piores dos sentimentos

Tu derrete qualquer geleira do Himalaia.

Transporta-se para qualquer lugar

Cura águas salgadas em doces.

Tu transforma as palavras para o poetizar.

De uma planta faz um belo jardim .

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 27/07/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6401692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.