Baião de dois

Teu cabelo

Tua pele

Teu sorriso

Tua boca

Que eu vou beijar...

Teu corpo

Teu suor

Teu calor

Teu seio

Que eu vou me confortar...

Os seus olhos

Suas pernas

Seu balanço

Sua cintura

Que eu vou me encantar...

Teu abraço

Teu carinho

Teu amor

Tua alma

Que com honra, vou acolher junto a minha.

Tua voz

Teu pensamento

Teu passatempo

Teu sofrimento

Que vou acompanhar...

Tua Sede

Teu Desejo

Tua vida

Tua morte

que sempre presente estarei lá.

Com você

Com você

Com você...

Te amando

Te ajudando

Te protejendo

chorando...

Com você

Com você

Com você...

E para finalizar

Só digo uma coisa:

Precisamos nos amar.

Pra ficar

Eu e você

Eu e você

Eu e você

Eu e você...

Mayama
Enviado por Mayama em 05/09/2007
Código do texto: T640199