SILHUETA

Matéria prima da vida,

exatidão do prazer...

pudera,você me fosse tida,

queria demais lhe pertencer.

Vastos caminhos ao seu lado

queria seguir...

e nesses teus traços perfeitos

...me afluir.

Deliciar-me em teus seios e

tornar repetir.

Se eu fosse um rei um harém

negaria por ti...

como sou um plebeu...

és meu sonho que espero

por vir(...).

És dentre outras formosas,

um oásis á céu aberto...e

ao comparar-te com a rosa,

até as pétalas deu números certo.

Tentei desenhar-te, á caneta

a seguir teus traços natos...

mas perdi-me na silhueta deste

teu corpo exato.