Sigo escrevendo com a luz apagada

Sigo escrevendo com a luz apagada

O verso do amor

...Do esperar.

.

Sigo escrevendo, mesmo quando me sinto só

Quando me sinto fraca

E quando penso no amanhã.

.

Sigo escrevendo com a luz apagada

Pois, a memória insiste em lembrar do passado

Do teu sorriso

E do brilho em teu olhar.

.

Sigo. Mesmo me distânciando de tudo que um dia eu mais amei

Mas, sei que mesmo seguindo não sai da estrada.

Porque ainda sigo escrevendo, falando e sentindo o Amor.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 29/07/2018
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T6404146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.