CERVIZ

Beija-me tão profundo

que minh'alma se entregue,

perdida, ao mundo

e meu corpo ainda que

santo, se perca nas ruas

liberadas da libertinagem!

Não te aproximes tanto

assim de mim, mas

beija-me os sonhos que

por ti rogam como

a um santo no altar

perdido da ilusão, assim!

Dobra-me a cerviz

à tua vontade e eu te

serei a serva no amor

fecundo de todo este

pequeno mundo!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 30/07/2018
Código do texto: T6404377
Classificação de conteúdo: seguro