Morena, o tudo e o mais

Morena, seus lábios de mel,

seu corpo dourado,

o sol e o mar entrelaçados

me fazem alcançar o céu

E eu choro e relembro o passado

nada previsto nem calculado

apenas a certeza de te ver passar

me trazem denovo o sorriso no rosto

e a singela lembrança do seu olhar de fogo

que me queima a alma como brasa

e como uma brisa suave me faz desejar

o sol, o céu, o mar e tudo mais

Pois se a vida é passageira

tudo louco e fugaz

mas vale viver uma vida inteira

a te recordar

do que não acordar na quarta-feira

achar que a morte é brincadeira

e nunca mais voltar

Por isso não chore

não pense

viva o presente

venha comigo

que lhe mostrarei o sentido

do tudo e do mais

Bruno Pondé
Enviado por Bruno Pondé em 05/09/2007
Código do texto: T640492