O sentido de Amar S2

Que seria amar?

Que seria tão grandioso sentimento?

É verdadeiro?

Ou apenas ilusão?

É desordeiro?

Ou apenas a paixão?

É o fogo?

Ou apenas a chama?

É amar?

Ou apenas sonhar?

É sofrer?

Ou apenas chorar?

É morrer?

Ou dormir e acordar?

É viver?

Ou esperar a banda passar?

É querer você?

Ou esperar você me amar?

É beija-lo

E nem precisar falar.

É ouvi-lo

E nem querer saber.

É certeiro.

É viciante.

É tudo aquilo,

Que o meu coração

Engana num instante.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 06/09/2007
Código do texto: T640547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.