Ela

Ela

Ela me faz sentir bem

Me faz querer ser alguém

Para que me perceba e que goste de mim

O que faço para ser notado ?

Já até pensei em andar pelado

Mais não daria certo pois ao andar não seria notado

Por isso fiz esse poema para que ela veja que não sou loco

Muito menos retardado

Bom se nada der certo terei que tomar atitude

Falarei o que sinto pois tenho virtude

Agora ela vai saber pois tenho coragem e vou lhe dizer

Direi que a amo e não posso ficar só a te ver

Bom agora esta mais fácil ela já sorriu para mim

Isso significa que minha tristeza chegou ao fim

sim finalmente falei isso não sufoca mais

e agora tenho ela todinha para mim .

Matheus de Paula