"CÚMPLICES SOL,LUA E MAR"

“Quando o Sol apareceu

Em areias douradas

Doces poemas de amor

Se viu que destino escreveu

Em letras garrafais

Entrelaços de tu e eu”...

....Ah! Nas areias...

.......Naquele cantinho de mundo,

.........Onde há canto de sereia

...........Me vi contigo a comungar

.............Suspiros do mesmo ar

...............Ah! Aquele mar!...

.........................Brilhosas estrelas salpicadas

..........................Igual testemunham ondas

..........................Tens meu querer mãos em concha

...........................Faço caminhos em ti...

...........................Escancaro portas da redoma

....Desfaço impiedosas amarras

.......De nós emoções águas agitadas

.........Sincronia movimentos...

............Há um quê das divinais primícias

...............Inevitável doamos carícias...

...........................Derrete resistência

...........................Centelha ascende

...........................Refletido na pele de ti

...........................O raio que roubas do luar...

...........................Em cada fibra sonidos do mar!

....Rimam doces cantos, entrelaçam

.......Murmuras palavras,rubra tez

.........Em mornas areias corpos sinuosos

...........Como quem cumpri destino

.............Ali, poema se fez!.

- SP - Ly-

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***

Saiba que o amor existe, ele é a unidade junto à

dualidade sem conflito. É o amor maduro que

sempre diz que precisa da outra parte consigo.

- Djalma CMF –

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***

_ ..*.._ _ ..*.._ *.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. .. *.._ _ ..*_

Agradeço a linda interação do poeta

** Jacó Filho **

Os gigantes te inspiram

Teus versos me emocionam

Até os anjos sorriram

E loucos se apaixonam..

..........................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 31/07/2018
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6405985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.