Mas eu te amo mesmo assim

Quando eu ando você repara e crítica

parece até que jamais me viu e

quando eu falo você ouve e depois implica

está parecendo que não me quer,

mas eu te amo mesmo assim.

Até em minha roupa agora você repara

dizendo que está velha e não serve mais,

que é melhor eu tomar um jeito

pra que você me aceite do seu lado,

mas eu te amo mesmo assim.

Vou dar um jeito é de me mudar

porque o que não quero é te machucar,

pois se você cair quero estar perto pra levantar,

sem levar em conta a tua implicância diária,

apesar de você eu te amo mesmo assim.

Oh! meu protetor o que é que eu escrevo

se ela somente me faz de capacho

sinceramente eu não sei mais se devo

continuar a ela enaltecendo todo dia,

mas apesar, eu a amo mesmo assim.

Isso que saiu nem de perto é poesia

talvez seja até parecido com um choro,

pode até ser também uma pequena magia

pra espantar de mim o angustiante agouro.

Mas eu a amo mesmo assim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/07/2018
Código do texto: T6406059
Classificação de conteúdo: seguro