EMBALANDO SONHOS...

EMBALANDO SONHOS...

Sonho doce

Pura magia

Encantamento perfeito

Feito

Desejo invadindo alma

Sem pedir licença

Ele chega

Docemente se aconchega

Como um jardim florescendo

Balsamo da dor

Aqui é todo o amor

Ah! Doce sonho

É um falar sem palavras

É poesia sem rima

Mais encanto que magia

Te prende no leito

Amor perfeito

Negas acordar

Te enbalo no peito

e eternamente te deixo sonhar

Aqui juntinho

LOBAMEL

01/01/2007

Lobamel
Enviado por Lobamel em 06/09/2007
Código do texto: T640609