Gosto de ver você dormindo

Os sonhos se pendem na beira da cama.

Vejo estrelas pela fresta da janela.

A noite está tão quieta, parece espreitando saudades.

Puxo mechas de teus cabelos e deixo

os dedos contarem histórias na tua nuca.

De conchinha ouço tua pele sussurrando aos poros,

algo de prazer e quentura.

O sono brinca sobre tuas pálpebras,

fazendo escuro sobre o brilho de teus olhos.

O abajur tímido inspira insônia para mim.

Mas, permite-me olhar-te inteira.

Seios nus, calcinha branca, formas que desejo.

Passeio ponta da língua na ousadia que estremeço.

Cada milímetro de teu corpo me conta delícias.

Prometo guarda-las, por isso as absorvo

carinhosamente só para mim.

Sem que te acordes, faço acordes nos bicos de teus seios.

E canto canção em êxtase, na melodia dos meus beijos.

E fico junto a ti, coladinho, até que amanheça.

Logo vem o sol despontando no leste, trazendo a manhã pelas mãos.

Tal qual menina ela entra pela fresta da janela e beija-te o corpo.

Eu acordando de um pouco de sono apenas, afasto-me com jeito.

Takinho
Enviado por Takinho em 01/08/2018
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6406091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.