Pensando em Você

Quando penso em você
Entonteço de prazer
Pensando nos teus abraços
Nos teus beijos, teu querer.

Ama-me como se fosse única
Na dualidade do teu viver
Queres-me inteira , completa
Desnuda, pro teu prazer