Não me lembro de antes

Não me lembro como era

Se fazia sol no abrir o dia

E nas tardes o que urgia

A prudência de ouvir a noite.

Tento entender como vivia

E se sonhava o que poderia

Se não me lembro de motivo

Tão bonito como o de hoje.

As coisas talvez quisesse mudar

Meu olhar sempre tão indeciso

Não hesitaria se pudesse trocar

As estrelas pelo teu sorriso.