Tenho uma Visão

Fecho os olhos e tenho uma visão:

Vejo uma paisagem seca cheia de pó!

Sou tomado de grande emoção,

Quando vejo que sou um Faraó!

Grande poder, responsabilidades

Dão o peso em minha postura,

Um reinado de muitas cidades,

Exército de forte envergadura!

Do alto de um templo observo,

O povo lá embaixo que acena,

Levanto a mão e me conservo

Minha expressão serena!

Escuto no fundo de minh'Alma

A voz terna que pronuncia:

"Todos estão em sua palma,

E cada um com Fé em ti confia!

Dê comida, morada, educação,

Trabalho que o povo precisa.

Para o pobre dê a sua mão.

Consciência no governo que realiza!"

Prostro-me com reverência,

Curvo-me com a face no chão,

Agradeço a benevolência,

Derramada sobre a nação!

Por um toque sou abordado,

Mão sobre a cabeça minha...

Logo sinto que sou tocado

Pela nobre e bela Rainha!

Com doçura me ampara,

Enquanto me recomponho.

Meu coração dispara,

Penso que é um sonho!

Olhar de esmeralda precioso

Me cobre com sua ternura,

Momento maravilhoso

Abraçamos na brandura!

Rostos colados olhamos

Lá embaixo o povo atento,

Enquanto enamoramos

Eles esperam o momento...

Confiantes em seu carinho

Damos o final tão esperado

E bem de mansinho

Sob a mira do reinado

Nos beijamos amorosamente

Num firme e seguro abraço

O povo fica contente

De ver o amor sem embaraço!

Abanamos e voltamos

Pra dentro do altar,

Pra Osiris nós rogamos

Que venha nos abençoar!

Um raio de luz adentrou

Por uma janela projetando,

A benção se apresentou

E nos foi confortando!

Logo sobrevoou um'andorinha,

Sobre nossas nobres coroas

Segura afirmou a rainha:

"Teremos novas e boas!

É Isis que assim aparece,

Em forma de passarinho,

Na hora de nossa prece,

Sobrevoa com carinho!

Ela diz ao meu peito,

Que até o momento,

Tudo que temos feito,

Baixo ao juramento...

Que o Amor nos brindou...

Não será o sacrifício em vão!

Isso que aqui você sonhou,

Veio de seu coração...

Como mensagem veraz,

Para encher-vos de coragem

Isso não é uma paixão fugaz,

E tão pouco uma miragem!

O destino é que vos mostra

Que acima existe Deus

A quem à sua vontade se prostra

Ele é que guia os passos seus!

Portanto sejam felizes

Queridos Imperadores,

Quem vos fala é Isis,

Desfrutem seus amores!"