Por que choro

Às vezes começo a chorar,

Vou te explicar:

Eu choro por que fico emocionada.

Choro por que sei que sou amada.

Não são lágrimas de tristeza,

Nem lágrimas de decepção.

Pois do nosso amor tenho certeza

E vem a emoção.

Tal como dois corpos que se fundem

Quando estão se amando

Que às vezes até confundem

E o êxtase derramando...

Mas o nosso amor

É mais que carnal

Temos calor, ardor

Mas vai além, é espiritual.

No auge dos sentimentos

No êxtase da paixão

Surge por alguns momentos

Lágrimas de emoção.

Sinto-me então uma nova mulher

Por que amo e sou amada

E as lágrimas vêem mesmo sem querer

Por que já estou emocionada.

Apaixonada, encantada.

Joana Darc Brasil *

06/09/07

*Direitos autorais reservados à mesma.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T640701
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.