COMO CAZUZA CANTOU

Me olhando de dentro do meu espelho

Um garoto que eu costumava conhecer

Com os olhos brilhantes e um sorriso nos lábios

Esses olhos costumavam enxergar através da janela de minha alma

Piratas, cavaleiros Jedi e mutante

De alguma forma salvavam o dia

Juntos, costumávamos roubar beijos de princesas

Plebeias, heroínas.

Existe realmente algo que dure?

Me faz pensar que o tempo é apenas um flash

Já que tudo passa rápido demais

Como o Cazuza cantou

O tempo não para...

Eu amei, eu perdi

Eu me entreguei, eu desisti

Onde elas estão agora?

As coisas que toquei e perdi

As coisas que esqueci e deixei cair

Onde elas estão agora?

Todas as pessoas que conheci

Que revelaram ser faces de mim mesmo

Onde estão elas agora?

Apenas lembranças dentro desse coração partido

Sonhos e desejos há muito esquecidos

Tropeçando nos ecos da minha cabeça

A música alta em algum lugar

E esse copo de cerveja que não me deixa parar de pensar

Eu amei, eu vivi

Eu sonhei, eu realizei

Eu sei que você também me amou

Mas em algum curso da vida, você me deixou

Tudo o que tenho são memórias

E o doce sabor do seu corpo

O doce sabor