Minha Lição

Minha Lição

Olhos no olhos, e presto atenção

ah tudo o que passa no seu coração

Até o respirar sei reconhecer

Algo quando está a suceder

Decifra-lo a vida todo a descodificá-lo

é meu passatempo preferido

E nunca esteja com isso duvidoso ou confundido

Sempre é para melhor trata-lo

assim bem querer, te faço ,minha lição

guardo-o na mente e no coração

Para não errar contigo

Para que seja sempre meu amigo

Meu abrigo no temporal

Meu sonho realizado sem igual

Das rádios a melhor estação

Onde toca do nosso amor a canção

Carla Bueno Oliveira, 03/08/2018, 08:02.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 03/08/2018
Código do texto: T6408101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.