Corpo

Corpo

Seu corpo

Todas as formas dele

Seus medos

Inseguranças, questionamentos.

Afasto suas mãos, com carinho

À meia luz

Exposto

Seu corpo

Sua alma

Seu coração.

Suave

O toco, acaricio

Sinto a tensão se esvair

A textura da pele

O contorno dos lábios

O sabor que se esconde no íntimo

E inflama todo o meu ser.

Percorro o desenho dos músculos

O contorno do rosto

Te decoro e rezo para nunca esquecer

Amo cada detalhe

Confesso em um sussurro

E com um beijo demorado

Te faço estremecer.

Amo cada detalhe

As imperfeições que te tornam único

Não há nada igual a você no mundo

Não vai haver.

E amanhã, você muda

Se transforma

Melhora

Piora

Se refaz

Assim como ontem se refez.

Eu continuo amando

O ontem, o agora

O hoje, o depois

Único e passageiro.

Pois apesar de tantas versões

Continuam a ser versões de você.