Navegando

Estou aqui ainda esperando

Com passos mais lentos sigo andando

E meu coração pulsa forte implorando

Que você continue me amando

Tento visualizar você na curva da estrada

Minha alma feminina quer sentir-se amada

Mas antes necessita ser encontrada

Pois em momentos sente-se abandonada

Deixa minhas mãos tocarem seu rosto

Quero minha vida ancorar em seu porto

Ressuscitar o que até então estava morto

E quando anoitecer pousar-me sobre seu corpo

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 06/09/2007
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T641071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.