DIVIN'AMOR!

1 Coríntios 13:1 "Ainda que eu falasse as línguas

dos homens e dos anjos, e não tivesse amor, seria

como o metal que soa ou como o címbalo que retine."

DIVIN'AMOR!

O teu amor é único e infinito

Entre todos, o mais bonito,

Que a certeza então desperta.

É poderoso, por demais leal,

Entre tantos, o mais real,

Que protege e então liberta.

É possível haver amor assim?

Podemos acreditar que sim...

O teu amor vai além da vida.

Amor que transmite a verdade;

Não reclama, é sem ansiedade,

E até acolhe a ovelha perdida.

O teu amor perdoa e é justo,

Exige apenas um certo custo:

Que ninguém seja um pecador.

Diante de eloquente afirmação,

Chego a esta humilde conclusão:

- Amor, não mereço o teu amor!

31/10/2000 - DILSON / NATAL / RN.